Исполнитель: Much The Same
Альбом: Survive
Год: 2006
Стиль: Punk Rock
Качество Звука: VRB
Размер: 55.20 Мб
Пароль: sweet_lou
Трек Лист:

1. The Greatest Betrayal
2. American Idle
3. Gut Shot
4. What I Know
5. Take What's Yours
6. Skeletons
7. For Those Left Behind
8. Living A Lie
9. Stitches
10. Wrecking Ball
11. Picking Up The Shattered Pieces

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.