Исполнитель: Killing The Dream
Альбом: In Place, Apart
Год: 2005
Стиль: Hardcore/Punk
Качество Звука: VRB
Размер: 44.25 Мб
Пароль: sweet_lou
Трек Лист:

1. Rough Draft (An Explanation)
2. Critical Thought
3. Post-Script
4. If It Rains
5. Where the Heart Is
6. We're All Dead Ends
7. Ante Up
8. Past the Stars
9. Sick of Sleeping
10. Writer's Block
11. 39th and Glisan
12. Four Years Too Late

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.